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Letscho - Lesco
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Autor:  Chililinde [ 24.08.2007, 21:13 ]
Betreff des Beitrags:  Letscho - Lesco

Hierfür habe ich keine genauen Mengenangaben, ich mache es so "aus der Hand", schreibe mal die ca. Angaben hinter die Zutaten:

Geschälte Tomaten oder Dosentomaten (1 Dose 425 ml)
Paprika, in Streifen geschnitten (2-4 Stck, bunt)
Zwiebeln, in Ringe geschnitten (3-5 Stck je nach Größe)
Knoblauch, durchgepreßt (3 Zehen)
Pepperoni, evtl. entkernt, in Ringe geschnitten (2-3 scharfe Chili)
Essiggurken in Scheiben geschnitten (2-3 Gewürzgurken)
alles in etwas Olivenöl anbraten und einkochen. Gegebenenfalls mit
etwas Wasser außgießen. So lange einkochen lassen, bis das Gemüse
gar ist und eine sämige Konsistenz entsteht.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und ein wenig abgeriebener Zitronenschale sowie
einem Schuß Essig abschmecken.

Läßt sich gut vorbereiten und ist im Kühlschrank längere Zeit haltbar.

Außer zum Kutschergulasch schmeckt es auch gut zu Zigeunerschnitzel oder auch nur zu gekochtem Reis, ganz ohne Fleischbeilage.

Autor:  Chililinde [ 24.08.2007, 21:16 ]
Betreff des Beitrags:  Anhang

Gehört hier zwar nicht hin, aber bevor jemand das Rezept suchen sollte, stelle ich das Kutschergulaschrezept gleich mal mit dabei :-)

Kutschergulasch

500 g Schweinefleisch in Würfeln
500 g Rinderfleisch in Würfeln
50 g Fett zum Braten
5 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1 l Pils
3 Gewürzgurken
1 Lorbeerblatt
5 Pimentkörner
1 EL Senfkörner

Fleisch in einer Pfanne kräftig im Fett anbraten. Zwiebeln grob schneiden
und mit dem gehackten Knoblauch zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer
würzen. Nun das angebratene Fleisch mit etwas Bier ablöschen und weiter
köcheln lassen. Nun die Gewürzgurken, das Lorbeerblatt, die Pimentkörner und die Senfkörner zufügen. Zwischendurch immer wieder mit dem Bier
ablöschen. Insgesamt ca. 1 Std. köcheln.

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