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						 250 g schmale Bandnudeln 
 3-5 rote Chilischoten 
 1/8 l Milch 
 1/8 l Brühe 
 1 Becher Creme fraiche 
 4 Tomaten 
 100 g geriebener Käse 
 1 Zwiebel 
 1 Knoblauchzehe 
 200 g Schinkenspeck 
 
 Nudeln in Salzwasser kochen. 
 Die Zwiebel und den Knobi fein würfeln, in etwas Öl andünsten, dann den 
 gewürfelten Schinkenspeck hinzufügen und anbraten. 
 Brühe, Milch, Creme fraiche und kleingeschnittene Chilis zufügen und auf- 
 kochen. Tomaten würfeln. 
 Auflaufform einfetten, Nudeln, Soße und Tomaten einfüllen, alles ein 
 wenig durchmischen und den Käse darüberstreuen. Bei 180° im vorgeh. Ofen 1/2 Std. backen. 
					
  
						
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