Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Ananas- Chili https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=128&t=14223 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 20.08.2007, 06:24 ] |
Betreff des Beitrags: | Ananas- Chili |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Ananas- Chili Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 1 Rezept Zutaten für 4 Portionen 1 groß. Dose Ananas in Stücken (650 g) 1 Essl. Öl 750 Gramm Schweine- oder Putengulasch 1 Knoblauchzehen; bis doppelte Menge Schwarzer Pfeffer Salz 1 groß. Gehackte Zwiebel 1 Essl. Chilipulver (Mexikanische Gewürzmischung von -- Ubena) 225 Gramm Tomatensauce 175 Gramm Tomatenmark 120 ml Rinderbrühe 1 Grüne, in Stückchen geschnittene Paprikaschote ============================ QUELLE ============================ gepostet von Sabine P. in der ML Zuckerwatte -- Erfasst *RK* 15.11.2003 von -- Christa Gabler Zubereitung: Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen und aufheben. Inzwischen Öl in einem großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin kräftig anbraten. Knoblauch dazu pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln hinzufügen und ca 1 Min. mitbraten. Dann Chilipulver darüber streuen und gut umrühren. Nun mit Tomatensauce, Tomatenmark, Ananassaft und Brühe auffüllen und 1 Stunde leise köcheln lassen. 10 Min. vor Ende der Garzeit die Ananaswürfel und Paprikastückchen hineingeben. Dazu paßt gekochter Reis und ein guter Rotwein. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |