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Dunkle Grundsauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=125&t=14889 |
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Autor: | Kempi [ 07.10.2007, 15:13 ] |
Betreff des Beitrags: | Dunkle Grundsauce |
Basis für eine dunkle Grundsauce: 40 g Butter 40 g Mehl 1/2 l Bratenfond 1. Schritt: Butter in einem Topf zerlassen 2. Schritt: gesiebtes Mehl unterrühren 3. Schritt: mit dem Bratenfond ablöschen und solange weiter rühren bis eine sämige Bindung entsteht. |
Autor: | Kempi [ 07.10.2007, 15:16 ] |
Betreff des Beitrags: | Rahmsauce |
Rahmsauce Als Basis nimmt man die dunkle Grundsauce, aber anstelle von 1/2l Bratenfond nimmt man 1/4l süße Sahne und 1/4l Bratenfond. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Autor: | Kempi [ 07.10.2007, 15:24 ] |
Betreff des Beitrags: | Champignonsauce |
Champignonsauce Mit der Butter 2 kleingehackte Zwiebeln andünsten. Als Basis nimmt man die dunkle Grundsauce, aber anstelle von 1/2l Bratenfond nimmt man 1/4l Weißwein und 1/4l Bratenfond, außerdem 100g frische Champignons. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss 1 EL gehackte Petersilie darüber streuen. |
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