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Dunkle Grundsauce
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Autor:  Kempi [ 07.10.2007, 15:13 ]
Betreff des Beitrags:  Dunkle Grundsauce

Basis für eine dunkle Grundsauce:

40 g Butter
40 g Mehl
1/2 l Bratenfond

1. Schritt:
Butter in einem Topf zerlassen
2. Schritt:
gesiebtes Mehl unterrühren
3. Schritt:
mit dem Bratenfond ablöschen und solange weiter rühren bis eine sämige Bindung entsteht.

Autor:  Kempi [ 07.10.2007, 15:16 ]
Betreff des Beitrags:  Rahmsauce

Rahmsauce

Als Basis nimmt man die dunkle Grundsauce, aber
anstelle von 1/2l Bratenfond nimmt man 1/4l süße Sahne
und 1/4l Bratenfond. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Autor:  Kempi [ 07.10.2007, 15:24 ]
Betreff des Beitrags:  Champignonsauce

Champignonsauce

Mit der Butter 2 kleingehackte Zwiebeln andünsten.
Als Basis nimmt man die dunkle Grundsauce, aber anstelle
von 1/2l Bratenfond nimmt man 1/4l Weißwein und
1/4l Bratenfond, außerdem 100g frische Champignons.
Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss 1 EL gehackte Petersilie
darüber streuen.

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