Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Warme Kalbsleber auf Salat* https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=117&t=8851 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 03.05.2006, 06:10 ] |
Betreff des Beitrags: | Warme Kalbsleber auf Salat* |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Warme Kalbsleber auf Salat* Kategorien: Kalb, Innereien Menge: 4 Portionen 1 Blattsalat (z.B. Lollo rosso) 100 Gramm Butter 2 Chicoree 125 Gramm Crème fraîche 2 Essl. Essig 2 Essl. Frisch gehackte Kräuter 400 Gramm Kalbsleber 2 Essl. Öl Salz, Pfeffer 1 Teel. Senf 2 Scheiben Weizenbrot 1 Prise Zucker ============================== QUELLE ============================== www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 03.05.2006 von -- Christa Gabler Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter und Crème fraîche unterrühren. Weizenbrot in kleine Würfel schneiden. 50 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten. Leber abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leberstreifen darin braten. Salat und Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Leberstreifen und Brotwürfel darauf verteilen und servieren. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |