Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kalbsherz-Topf *Römertopfrezept* https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=117&t=7618 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | kyara [ 19.02.2006, 03:02 ] |
Betreff des Beitrags: | Kalbsherz-Topf *Römertopfrezept* |
Kalbsherz-Topf Zutaten 2 Kalbsherzen 180 g. Rippenspeck 4 große Zwiebeln 2 Dosen Pizzatomaten 1 Becher Creme fraiche 200 ml. Kalbsfond Salz Pfeffer Chili Zubereitung Römertopf wässern Die Herzen von Haut und Sehnen befreien, dann in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in große Würfel schneiden. Das Herz die Zwiebeln und Tomaten in den gewässerten Römertopf geben, den Speck in dünne Scheiben zugeben. Creme fraiche mit dem Kalbsfond und den Gewürzen verrühren. Über das Gargut gießen. Den Römertopf verschließen und im Backofen (nicht vorheizen) geben bei 230°C 90 Min. garen. Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/ Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum/ |
Autor: | Kempi [ 19.02.2006, 13:52 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Mmmhh lecker, hab ich mir gleich gespeichert! ![]() LG Beate |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |