========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Putenleber in Weissweinsauce
Kategorien: Geflügel, Leber, Innereien
Menge: 4 Portionen
500 Gramm Putenleber
500 Gramm Frische Champignons
250 ml Weisswein
2-3 Essl. Schmand
3 Frühlingszwiebel
1 Bund Petersilie
Butter
Salz
Schwarzer Pfeffer
Weintrauben
============================ QUELLE ============================
eigene Kueche
-- Erfasst *RK* 07.04.2007 von
-- Klaus Kremer
Putenleber abspuelen, trocknen und in kleine Streifen schneiden, die
Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Fruehlingszwiebel in kleine
Stuecke schneiden, die Petersilie hacken. Butter in einer tiefen
Pfanne schmelzen, Champignons 1-2min anschwitzen, Fruehlingszweibel,
Putenleber, Trauben und Petersilie zugeben und 2min mitschwitzen
lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit dem Weisswein
abloeschen. ca. 4-5min auf kleiner Flamme koecheln lassen, dann mit
dem Schmand binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, heiss mit Reis
servieren.
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