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  BeitragVerfasst: 26.08.2007, 14:31 Betreff des Beitrags: Marokkanische Leber
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Marokkanische Leber
Kategorien: Innereien, Leber, Marokko
Menge: 4 Portionen

600 Gramm Kalbsleber
6 Essl. Olivenöl
4 Knoblauchzehen
Gemahlener Kreuzkümmel
1 Bund Gehackte Korianderblätter
1 Bund Glattblättrige Petersilie
Schwarzer Pfeffer
1 Zitrone; den Saft

============================ QUELLE ============================
hat ein Freund aus Marokko mitgebrachtder der dort auf
Montage
war
-- Erfasst *RK* 15.12.2006 von
-- Klaus Kremer

Die Kalbsleber waessern, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Mit den anderen Zutaten eine Marinade zubereiten und die Leber darin
2-3 Stunden einlegen. Kuehl stellen. Danach in Butter braten und den
Rest der Marinade dazugeben, noch 5min koecheln lassen und mit
Fladenbrot servieren.

=====


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