Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.03.2024, 12:21

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 26.08.2007, 14:29 Betreff des Beitrags: Leber in Rotwein
Benutzeravatar
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Leber in Rotwein
Kategorien: Innereien, Leber, Rotwein
Menge: 4 Personen

500 Gramm Schweineleber
80 Gramm Schinken
1 Zwiebel
1/8 Ltr. Bruehe
1/4 Ltr. Rotwein
1/8 Ltr. Saure Sahne
1 Essl. Mehl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

============================ QUELLE ============================
meine Frau Mama
-- Erfasst *RK* 14.09.2006 von
-- Klaus Kremer

Schinken und Leber in Streifen schneiden. Den Schinken in einer
Pfanne auslassen und die Leberstreifen darin anbraten. Die in kleine
Wuerfel geschnittene Zwiebel dazugeben und glasig schwitzen, mit dem
Wein und der Bruehe auffuellen. Saure Sahne langsam unterruehren und
mit dem Mehl binden. Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken.

=====


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de