Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Leber in Rotwein
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=117&t=14346
Seite 1 von 1

Autor:  Klaus [ 26.08.2007, 14:29 ]
Betreff des Beitrags:  Leber in Rotwein

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Leber in Rotwein
Kategorien: Innereien, Leber, Rotwein
Menge: 4 Personen

500 Gramm Schweineleber
80 Gramm Schinken
1 Zwiebel
1/8 Ltr. Bruehe
1/4 Ltr. Rotwein
1/8 Ltr. Saure Sahne
1 Essl. Mehl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

============================ QUELLE ============================
meine Frau Mama
-- Erfasst *RK* 14.09.2006 von
-- Klaus Kremer

Schinken und Leber in Streifen schneiden. Den Schinken in einer
Pfanne auslassen und die Leberstreifen darin anbraten. Die in kleine
Wuerfel geschnittene Zwiebel dazugeben und glasig schwitzen, mit dem
Wein und der Bruehe auffuellen. Saure Sahne langsam unterruehren und
mit dem Mehl binden. Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/