Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Leber in Rotwein https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=117&t=14346 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Klaus [ 26.08.2007, 14:29 ] |
Betreff des Beitrags: | Leber in Rotwein |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Leber in Rotwein Kategorien: Innereien, Leber, Rotwein Menge: 4 Personen 500 Gramm Schweineleber 80 Gramm Schinken 1 Zwiebel 1/8 Ltr. Bruehe 1/4 Ltr. Rotwein 1/8 Ltr. Saure Sahne 1 Essl. Mehl Salz Pfeffer Paprikapulver ============================ QUELLE ============================ meine Frau Mama -- Erfasst *RK* 14.09.2006 von -- Klaus Kremer Schinken und Leber in Streifen schneiden. Den Schinken in einer Pfanne auslassen und die Leberstreifen darin anbraten. Die in kleine Wuerfel geschnittene Zwiebel dazugeben und glasig schwitzen, mit dem Wein und der Bruehe auffuellen. Saure Sahne langsam unterruehren und mit dem Mehl binden. Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |