========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: afrikanische Leber
Kategorien: Innereien, Afrika, Leber
Menge: 6 Portionen
5 Gehackte Frühlingszwiebeln
2 Gehackte Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
Öl
800 Gramm Rinderleber
3/4 Teel. Gemahlener Kreuzkümmel
1/4 Teel. Süsser Paprika
1/4 Teel. Cayennepfeffer
Pfeffer
Salz
============================ QUELLE ============================
hat ein Freund aus dem Benin mitgebracht der dort auf
Montage war..
-- Erfasst *RK* 15.12.2006 von
-- Klaus Kremer
Frühlingszwiebeln, Knoblauch und gehackte Petersilie in genügend Öl
anbraten. Die Leber sorgfältig enthäuten, säubern und kurz unter
fliessend Wasser abspülen. Kleinschneiden, zugeben und bei mittlerer
Hitzen anbraten. Kreuzkümmel, Paprika und Cayennepfeffer hinzugeben.
Pfeffern und alles bei schwacher Hitze braten. Die Temperatur
erhöhen und braten, bis die Leber gar ist. Ganz am Schluss salzen.
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