Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Herzragout
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=117&t=12224
Seite 1 von 1

Autor:  Hilde [ 30.01.2007, 20:19 ]
Betreff des Beitrags:  Herzragout

Herzragout

Bild

3 Schweine Herzen ( ca.1 kg )
1 l Fleischbrühe
2 Lorbeerblätter
1 El. getr. Suppengrün
Maggikraut
Salz, Pfeffer
1-2 Pk. Soßenpulver

Die Herze waschen, von den Röhren entfernen und in grobe Stücke schneiden. Fleischbrühe mit den Gewürzen aufkochen und das Fleisch hinzugeben. Im Schnellkochtopf ca. 35-40 Minuten garen ( im
normalen Topf rechnet man die doppelte Zeit ). Fleisch aus dem Topf nehmen, Brühe durch ein Sieb geben und soviel Flüssigkeit abmessen wie man braucht. Die bindet man dann mit Soßenpulver. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Man kann auch noch Pilzen hinzugeben.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/