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Gratinierter Lammrücken mit Bohnen und Kartoffelgratin https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=115&t=9376 |
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Autor: | Heimi [ 15.06.2006, 16:38 ] |
Betreff des Beitrags: | Gratinierter Lammrücken mit Bohnen und Kartoffelgratin |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Gratinierter Lammrücken mit Bohnen und Kartoffelgratin* Kategorien: Fleisch, Lamm Menge: 4 Portionen 400 Gramm Bohnen 80 Gramm Butter 20 Gramm Butterschmalz zum Braten 1 Eigelb Frische Petersilie 500 Gramm Kartoffeln Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat 800 Gramm Lammrücken 250 ml Milch 100 Gramm Sahne 1 Essl. Scharfer Senf 40 Gramm Semmelbrösel Thymian, Rosmarin ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 15.06.2006 von -- Christa Gabler Lamm im Butterschmalz anbraten, mit Eigelb bestreichen und mit einer Farce aus Semmelbrösel, gehackten Kräutern, Senf, und der Hälfte der Butter bestreichen. Im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten bei 180°C fertiggaren, evtl. kurz übergrillen. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben geschnitten in gebutterte Auflaufform schichten, mit der Mischung aus Gewürzen, Milch und Sahne begießen und im Backofen bei 160°C ca. 20 Minuten garen. Zwischenzeitlich die Bohnen putzen und im Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen und in der restlichen Butter schwenken. ===== |
Autor: | Wonni [ 16.06.2006, 19:06 ] |
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also da is was schief gelaufen mit der *lammimofenzeit* oder ![]() |
Autor: | Heimi [ 17.06.2006, 15:30 ] |
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eigentlich nicht Schau mal |
Autor: | Wonni [ 17.06.2006, 17:55 ] |
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hm... |
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