Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Gratinierter Lammrücken mit Bohnen und Kartoffelgratin
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=115&t=9376
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 15.06.2006, 16:38 ]
Betreff des Beitrags:  Gratinierter Lammrücken mit Bohnen und Kartoffelgratin

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Gratinierter Lammrücken mit Bohnen und Kartoffelgratin*
Kategorien: Fleisch, Lamm
Menge: 4 Portionen

400 Gramm Bohnen
80 Gramm Butter
20 Gramm Butterschmalz zum Braten
1 Eigelb
Frische Petersilie
500 Gramm Kartoffeln
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat
800 Gramm Lammrücken
250 ml Milch
100 Gramm Sahne
1 Essl. Scharfer Senf
40 Gramm Semmelbrösel
Thymian, Rosmarin

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 15.06.2006 von
-- Christa Gabler

Lamm im Butterschmalz anbraten, mit Eigelb bestreichen und mit einer
Farce aus Semmelbrösel, gehackten Kräutern, Senf, und der Hälfte der
Butter bestreichen. Im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten bei 180°C
fertiggaren, evtl. kurz übergrillen. Die Kartoffeln schälen, in
Scheiben geschnitten in gebutterte Auflaufform schichten, mit der
Mischung aus Gewürzen, Milch und Sahne begießen und im Backofen bei
160°C ca. 20 Minuten garen. Zwischenzeitlich die Bohnen putzen und
im Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen und in der restlichen
Butter schwenken.

=====

Autor:  Wonni [ 16.06.2006, 19:06 ]
Betreff des Beitrags: 

also da is was schief gelaufen mit der *lammimofenzeit* oder :wink:

Autor:  Heimi [ 17.06.2006, 15:30 ]
Betreff des Beitrags: 

eigentlich nicht Schau mal

Autor:  Wonni [ 17.06.2006, 17:55 ]
Betreff des Beitrags: 

hm...

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/