Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Lammkeule mit Bohnen und Kartoffelecken https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=115&t=8611 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Michi [ 18.04.2006, 13:00 ] |
Betreff des Beitrags: | |
sieht sehr lecker aus, Beate. |
Autor: | Shelby [ 19.03.2008, 06:22 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich will an Ostern eine Lammkeule machen. Ich hab sie schon hier, eingefroren. Dieses Rezept klingt sehr lecker, ich denke ich werde diese Variante versuchen. Ich hoffe es geht in einem normalen Brattopf, einen Roemertopf habe ich nicht. Beim einlegen in Knoblauch, sollte dieser ganz bleiben oder zerdrueckt? Ist bei dem Stueck Sellerie der Knollensellerie gemeint, oder die gruenen Stangen.? Welche alternative gibt es fuer Creme Fraiche? Das gibt es hier naemlich nicht, aber so eine art "Sauer creme" Ich hoffe es liest mich jemand, und kann meine Fragen, (die hoffentlich nicht zu dumm klingen) beantworten. Liebe Gruesse |
Autor: | Kempi [ 19.03.2008, 19:25 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hallo shelby, natürlich klingt das nicht dumm, frag ruhig... Ich hab den Knollenselerie dafür genommen. Wenn Du einen hitzebeständigen Brattopf hast oder ein hohes Backblech kannst Du das auch dafür benutzen. Die Knoblauchzehen habe ich zum einlegen ganz gelassen. Viel Spaß und gutes Gelingen! |
Autor: | Hilde [ 19.03.2008, 21:49 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Lammkeule mag ich auch gerne gibt es bei mir vielleicht auch an Ostern |
Autor: | 2911 [ 20.03.2008, 07:47 ] |
Betreff des Beitrags: | |
sieht sehr gut aus |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |