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Lammkeule mit Anissosse und Gefuellte Tomaten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=115&t=8592 |
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Autor: | Heimi [ 15.04.2006, 16:42 ] |
Betreff des Beitrags: | Lammkeule mit Anissosse und Gefuellte Tomaten |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Lammkeule mit Anissosse und Gefuellte Tomaten Kategorien: Fleisch, Lamm, Australien Menge: 4 Portionen 1 1/2 kg Lammkeule 200 Gramm Rote Zwiebeln 2 Essl. Knoblauchoel 1/2 Bund Thymian 100 ml Anisschnaps 400 ml Fleischbruehe; Instant 1 Teel. Anissamen 4 groß. Tomaten 2 Essl. Parmesankaese; gerieben 3 Essl. Paniermehl Salz Pfeffer Fett fuer die Form Butterfloeckchen 2 Essl. Sossenbinder; dunkel Lammkeule waschen und trockentupfen. Zwiebeln pellen und achteln. Oel im Braeter erhitzen und die Keule darin von allen Seiten braun anbraten. Zwiebeln zufuegen und anbraten. Thymian waschen und die Haelfte der Zweige zufuegen. Mit Anisschnaps und Bruehe abloeschen, Anissamen zufuegen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen etwa 1 1/2 Stunden garen. Zwischendurch die Keule mit Bratenfond begiessen. Von den uebrigen Thymianzweigen die Blaettchen abstreifen. Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Deckel zum Bratenfond geben. Kaese, Paniermehl und Thymianblaettchen mischen. Schnittflaeche der Tomaten mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kaesemischung arauf haeufen. Tomaten in eine gefettete feuerfeste Form setzen und mit Butterfloeckchen belegen. 10 Minuten im Ofen bei 180 Grad ueberbacken. Lammkeule warm stellen. Bratenfond durchsieben, aufkochen und den Sossenbinder einruehren. Sosse mit Salz und Pfeffer wuerzen. Keule tranchieren und mit Anissosse und Tomaten servieren. ===== |
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