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  BeitragVerfasst: 15.04.2006, 16:42 Betreff des Beitrags: Lammkeule mit Anissosse und Gefuellte Tomaten
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Titel: Lammkeule mit Anissosse und Gefuellte Tomaten
Kategorien: Fleisch, Lamm, Australien
Menge: 4 Portionen

1 1/2 kg Lammkeule
200 Gramm Rote Zwiebeln
2 Essl. Knoblauchoel
1/2 Bund Thymian
100 ml Anisschnaps
400 ml Fleischbruehe; Instant
1 Teel. Anissamen
4 groß. Tomaten
2 Essl. Parmesankaese; gerieben
3 Essl. Paniermehl
Salz
Pfeffer
Fett fuer die Form
Butterfloeckchen
2 Essl. Sossenbinder; dunkel

Lammkeule waschen und trockentupfen. Zwiebeln pellen und achteln.
Oel im Braeter erhitzen und die Keule darin von allen Seiten braun
anbraten. Zwiebeln zufuegen und anbraten.

Thymian waschen und die Haelfte der Zweige zufuegen. Mit Anisschnaps
und Bruehe abloeschen, Anissamen zufuegen. Das Ganze im vorgeheizten
Ofen etwa 1 1/2 Stunden garen. Zwischendurch die Keule mit
Bratenfond begiessen.

Von den uebrigen Thymianzweigen die Blaettchen abstreifen. Tomaten
waschen und einen Deckel abschneiden. Deckel zum Bratenfond geben.
Kaese, Paniermehl und Thymianblaettchen mischen.

Schnittflaeche der Tomaten mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Kaesemischung arauf haeufen. Tomaten in eine gefettete feuerfeste
Form setzen und mit Butterfloeckchen belegen. 10 Minuten im Ofen bei
180 Grad ueberbacken.

Lammkeule warm stellen. Bratenfond durchsieben, aufkochen und den
Sossenbinder einruehren. Sosse mit Salz und Pfeffer wuerzen. Keule
tranchieren und mit Anissosse und Tomaten servieren.


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