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Gebratene Lammkeule mit Anchovis und Rosmarin
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Autor:  Heimi [ 15.04.2006, 16:28 ]
Betreff des Beitrags:  Gebratene Lammkeule mit Anchovis und Rosmarin

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Gebratene Lammkeule mit Anchovis und Rosmarin
Kategorien: Lamm, Gäste
Menge: 1 Rezept

1 Lammkeule (ca 2 kg)
1/2 Zitrone
1 Handvoll Rosmarin, grob gehackt
10 Gesalzene Anchovisfilets (Sardellenfilets)oder
-- Anchovis in Öl
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 09.06.2003 von
-- Christa Gabler

Mit einem spitzen, scharfen Messser die Haut etwa 10 - mal an
verschiedenen Stellen ca. 5 cm tief einschneiden und jeden
Einschnitt etwas ausweiten. Die Haut mit der Zitrone einreiben, den
Rosmarin in die Schnitte schieben und auf der Haut verteilen. Die
Anchovisfilets in die Schnitte stecken. Das Fleisch außen mit Salz
und Pfeffer einreiben. Etwas Öl in einen Bräter geben und die
Lammkeule hineinlegen. Im Backofen bei 225 Grad braten und dabei
alle 30 Minuten wenden, bis die Keule gar ist.

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