Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Gebratene Lammkeule mit Anchovis und Rosmarin https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=115&t=8583 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 15.04.2006, 16:28 ] |
Betreff des Beitrags: | Gebratene Lammkeule mit Anchovis und Rosmarin |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Gebratene Lammkeule mit Anchovis und Rosmarin Kategorien: Lamm, Gäste Menge: 1 Rezept 1 Lammkeule (ca 2 kg) 1/2 Zitrone 1 Handvoll Rosmarin, grob gehackt 10 Gesalzene Anchovisfilets (Sardellenfilets)oder -- Anchovis in Öl Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Olivenöl ============================== QUELLE ============================== -- Erfasst *RK* 09.06.2003 von -- Christa Gabler Mit einem spitzen, scharfen Messser die Haut etwa 10 - mal an verschiedenen Stellen ca. 5 cm tief einschneiden und jeden Einschnitt etwas ausweiten. Die Haut mit der Zitrone einreiben, den Rosmarin in die Schnitte schieben und auf der Haut verteilen. Die Anchovisfilets in die Schnitte stecken. Das Fleisch außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Etwas Öl in einen Bräter geben und die Lammkeule hineinlegen. Im Backofen bei 225 Grad braten und dabei alle 30 Minuten wenden, bis die Keule gar ist. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |