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Mit Ziegenkäse Überbackene Lammkoteletts auf Rahmigen
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Autor:  Heimi [ 09.12.2005, 11:17 ]
Betreff des Beitrags: 

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Mit Ziegenkäse Überbackene Lammkoteletts auf Rahmigen ...
Kategorien: Fleisch, Lamm, Käse, Bohne
Menge: 4 Personen -

16 Lammkoteletts, a 50 g
Pfeffer
3 Knoblauchzehen, geschält und geviertelt
4 Thymianzweige
2 Rosmarinzweige
80 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer
150 Gramm Ziegenkäse

======================== RAHMIGE SPECKBOHNEN ========================
400 Gramm Prinzessbohnen
1 Prise Natron
2 Birnen
2 Schalotten, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
20 Gramm Butterschmalz
80 ml Weißwein
100 ml Brühe
100 ml Sahne
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten, abgezogen
1 Bohnenkrautzweig, gezupft
1 Essl. Petersilie, gehackt
2 Essl. Geschlagene Sahne
4 Speckscheiben
Kerbelblättchen, gezupft

============================== QUELLE ==============================
Johann Lafer Himmel un' Erd


Die vom Metzger küchenfertig vorbereiteten Koteletts pfeffern, mit
dem Knoblauch, den Kräutern und dem Olivenöl mischen und etwas
marinieren lassen.

Das Olivenöl der Marinade in einer Pfanne erhitzen. Die
Lammkoteletts mit den Kräutern der Marinade von beiden Seiten kurz
anbraten, mit Salz und Pfeffer Herzenen und auf ein mit Alufolie
ausgelegtes Backblech legen. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden
und auf die Koteletts legen. Unter dem Backofengrill solange
überbacken, bis eine goldgelbe Kruste entsteht.

Die Bohnen waschen, Enden abschneiden, halbieren und in ausreichend
Salzwasser mit Natron blanchieren. In Eiswasser abschrecken. Die
Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden.

Schalotten und Knoblauch in Butterschmalz anbraten. Mit dem Weißwein
ablöschen, mit der Brühe auffüllen und einmal aufkochen lassen. Die
Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer Herzenen und abermals einkochen
lassen, bis eine sämige Konsistenz entsteht. Die Birnen-spalten
beigeben und einmal aufkochen. Die Bohnen beigeben.

Die Tomaten vierteln, entkernen und mit dem Bohnenkraut, Petersilie
und Schlagsahne zu dem Ragout geben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Speckscheiben in einer Pfanne kross braten. Das
Bohnenragout auf Teller anrichten, die Lammkoteletts darauflegen.
Mit jeweils einer Speckscheibe und Kerbel garnieren.

: O-Titel : Mit Ziegenkäse überbackene Lammkoteletts auf rahmigen
: > Speckbohnen

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