Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Curry Lammragout mit Pilzen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=115&t=735 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | kyara [ 17.11.2004, 17:30 ] |
Betreff des Beitrags: | Curry Lammragout mit Pilzen |
Curry Lammragout mit Pilzen ![]() Zutaten für 6 Personen: 1 Kilo Lammschulter ( ohne Knochen), 4 El. Erdnussöl, ½ Tl. Thymian, 1große gewürfelte Gemüsezwiebel, ¾ l. Fleischbrühe, 2 gestrichene El. Currypulver, Kräutersalz und Pfeffer nach Geschmack, 400 g. Mischpilze frisch oder Konserve, 1 Dose Pizzatomaten, 1 grüne in Streifen geschnittene Paprikaschote, 1 großen in Würfel geschnittenen sauren Apfel, 1 Becher Sahne. Zubereitung: Lammfleisch waschen und in größere Würfel schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen und Fleisch auf großer Flamme gut anbraten. Thymian Salz Pfeffer und Zwiebeln zugeben und mit anbraten. Nun mit Fleischbrühe ablöschen und 45 Min. auf mittlerer Flamme schmoren lassen. Danach Pilze abgießen und zum Fleisch geben. Paprikaschote, Äpfel, Tomaten, Currypulver untermischen und weitere 15 Min. Köcheln lassen. Zum Schluß die Sahne unter rühren. Mit Soßenbinder falls nötig leicht binden. |
Autor: | Michi [ 18.11.2004, 09:23 ] |
Betreff des Beitrags: | |
lecker, lecker :D |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |