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Kalbsbraten mit Pilzen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=115&t=2870 |
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Autor: | Kempi [ 27.03.2005, 12:02 ] |
Betreff des Beitrags: | Kalbsbraten mit Pilzen |
Kalbsbraten mit Pilzen Zutaten für 4: 1 kg ausgelöster Kalbsrücken (mit Schwarte) etwas Salz, Pfeffer 1/2 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 4 EL Butterschmalz 1/2 Bund Thymian 250 ml Weißwein 200 ml Kalbsfond 500g braune Champignons 1 Stange Porree 125 ml Sahne 4 EL heller Soßenbinder Zubereitung: Ofen auf 200° vorheizen. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Die Schwarte einritzen. Suppengrün waschen, putzen, klein schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln. 2 EL Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Fleisch rundherum anbraten. Suppengrün, Zwieblen, Thymian, Wein, Fond zufügen. Im Ofen ca. 60 Minuten schmoren. Pilze abreiben, putzen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. 2 EL Butterschmalz erhitzen, die Pilze darin anbraten, Porree zugeben, ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen, warm stellen. Soße durchsieben, Sahne angießen, mit Soßenbinder andicken. Dazu passen gut Bandnudeln und Salat! ![]() |
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