Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kalbs-Leber mit Salbei
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=115&t=22058
Seite 1 von 1

Autor:  Michi [ 10.08.2010, 14:56 ]
Betreff des Beitrags:  Kalbs-Leber mit Salbei

Leber mit Salbei

Zutaten:
4 Kalbsleberschnitten (ca. 100 g),
50 g Butter,
1 EL Olivenöl,
16 Salbeiblätter,
Salz,
frisch gemahlener weißer Pfeffer

Zubereitung:
Butter und Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Wenn die Butter
schäumt, aber nicht braun ist, die Salbeiblättchen hineingeben und
einige Minuten ziehen lassen.
Die Leberscheiben mit Küchenkrepp trocken tupfen und in der
Salbeibutter pro Seite 1 bis 2 Minuten braten. Die Leberscheiben auf
vorgewärmte Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit
den Salbeiblättchen belegen.

Autor:  kyara [ 17.11.2010, 19:51 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kalbs-Leber mit Salbei

klingt lecker Michi :rez:!

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/