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Geschmorte Zunge mit Paprikasauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=115&t=18220 |
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Autor: | Heimi [ 11.12.2008, 06:26 ] |
Betreff des Beitrags: | Geschmorte Zunge mit Paprikasauce |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Geschmorte Zunge mit Paprikasauce* Kategorien: Fleisch, Kalb Menge: 4 Portionen 1 Kalbszunge 250 Gramm Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 Porreestangen 2 Paprikaschoten 75 Gramm Butterschmalz Salz, Pfeffer 1 Teel. Edelsüßpaprika 250 ml Fleischbrühe 250 ml Rotwein 1 Dose Tomaten 2 Gläser Weinbrand ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 11.12.2008 von -- Christa Gabler Kalbszunge unter fließendem Wasser abspülen und in kochendes Wasser legen. 10 Minuten darin ziehen lassen, herausnehmen und die Haut abziehen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten entkernen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Zunge hineingeben. Fleischbrühe und Rotwein zufügen. Die Zunge zugedeckt ca. 90 Minuten köcheln lassen. Etwa 20 Minuten vor Ende der Schmorzeit Porreeringe und Paprikaschoten hinzugeben und alles schmoren. Zunge herausnehmen, in dicke Scheiben schneiden und warmstellen. Tomaten mit dem Saft durch ein Sieb geben und die Sauce damit binden. Mit Weinbrand abschmecken und extra zur Kalbszunge reichen. Beilage: Nudeln ===== |
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