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Geschmorte Zunge mit Paprikasauce
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Autor:  Heimi [ 11.12.2008, 06:26 ]
Betreff des Beitrags:  Geschmorte Zunge mit Paprikasauce

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Geschmorte Zunge mit Paprikasauce*
Kategorien: Fleisch, Kalb
Menge: 4 Portionen

1 Kalbszunge
250 Gramm Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Porreestangen
2 Paprikaschoten
75 Gramm Butterschmalz
Salz, Pfeffer
1 Teel. Edelsüßpaprika
250 ml Fleischbrühe
250 ml Rotwein
1 Dose Tomaten
2 Gläser Weinbrand

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 11.12.2008 von
-- Christa Gabler

Kalbszunge unter fließendem Wasser abspülen und in kochendes Wasser
legen. 10 Minuten darin ziehen lassen, herausnehmen und die Haut
abziehen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe
schälen und zerdrücken. Porree putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Paprikaschoten entkernen und in Scheiben schneiden.
Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Zunge hineingeben.
Fleischbrühe und Rotwein zufügen. Die Zunge zugedeckt ca. 90 Minuten
köcheln lassen. Etwa 20 Minuten vor Ende der Schmorzeit Porreeringe
und Paprikaschoten hinzugeben und alles schmoren. Zunge herausnehmen,
in dicke Scheiben schneiden und warmstellen. Tomaten mit dem Saft
durch ein Sieb geben und die Sauce damit binden. Mit Weinbrand
abschmecken und extra zur Kalbszunge reichen.

Beilage: Nudeln

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