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  BeitragVerfasst: 07.11.2008, 06:51 Betreff des Beitrags: Kalbs-Käse-Rouladen mit Zucchini-Kartoffel-Gratin
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Kalbs-Käse-Rouladen mit Zucchini-Kartoffel-Gratin*
Kategorien: Fleisch, Kalb
Menge: 4 Portionen

300 Gramm Mittelgroße Zucchini
500 Gramm Festkochende Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
3 Eier
250 ml Milch
250 ml Sahne
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
150 Gramm Allgäuer Emmentaler
50 Gramm Butterschmalz
8 Dünne Kalbsschnitzel
1 Zwiebel
100 Gramm Champignons
1 klein. Bund Petersilie
150 Gramm Deutscher Camembert
Rouladenspiesschen zum Feststecken

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 07.11.2008 von
-- Christa Gabler

Zucchini waschen und Enden abschneiden. Knoblauch schälen und fein
hacken. Eier mit Milch, Sahne und Knoblauch verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Allgäuer Emmentaler reiben.

Kartoffeln schälen und zusammen mit den Zucchini in 0,5 cm dicke
Scheiben schneiden. Die Scheiben abwechselnd dachziegelartig in eine
mit 10 g Butterschmalz ausgefettete feuerfeste Form schichten. Mit
der Eier-Milch-Mischung übergießen und dem geriebenen Allgäuer
Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40 Minuten
backen bis der Käse goldgelb ist.

Champignons mit einer Gemüsebürste putzen, Zwiebel schälen und
beides fein würfeln. 20 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,
Zwiebeln und Champignons 2 bis 3 Minuten braten. Den Camembert in
Würfel schneiden, Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken,
unter die Champignons rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse auf die Kalbschnitzel verteilen, aufrollen und mit
Rouladenspießchen feststecken. Die Fleischröllchen mit Salz und
Pfeffer würzen und bei mittlerer Stufe in einer mit dem restlichen
Butterschmalz erhitzten Pfanne von allen Seiten anbraten. Mit
geschlossenem Deckel noch ca. 6 bis 8 Minuten braten bis das Fleisch
gar und der Käse geschmolzen ist. Die Kalbs-Käse-Rouladen zusammen
mit dem Zucchini-Kartoffel-Gratin anrichten und mit dem Bratensaft
servieren.

=====

_________________
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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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