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Kalbsrouladen mit Dörrbirnen
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Autor:  Klaus [ 21.10.2007, 09:18 ]
Betreff des Beitrags:  Kalbsrouladen mit Dörrbirnen

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Kalbsrouladen mit Dörrbirnen
Kategorien: Rouladen, Kalbfleisch, Dörrobst
Menge: 4 Portionen

4 Kalbschnitzel (a 150g)
4 Dörrbirnen
4 Essl. Gehackte Walnüsse
100 ml Marsala
1 Essl. Butter
Salz, schwarzer Pfeffer
Rapsöl
500 ml Gemüsebrühe
2-3 Essl. Schmand

============================ QUELLE ============================
eigene Kueche
-- Erfasst *RK* 04.11.2006 von
-- Klaus Kremer

Kerngehaeuse und Stiel von den Birnen entfernen (falls noch
vorhanden), in kleine Stuecke schneiden. Zusammen mit den gehackten
Nuessen auf kleiner Flamme in der Butter anschwitzen. Nach 3-4min
Marsala zufuegen. So lange koecheln lassen bis die Birnen den
Marsala aufgenommen haben. Die Masse abkuehlen lassen. Inzwischen
die Schnitzel sehr duenn klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Die Fuellung auf das Fleisch auflegen und zu Rouladen
rollen. Mit einem Zahnstocher feststecken. Rapsoel in einer hohen
Pfanne erhitzen und die Rouladen darin rundherum braeunen. Mit einem
Glas Kalbsfond abloeschen und ca. 15-20min auf mittlerer Hitze
koecheln lassen. Rouladen rausnehmen und den Kalbsfond mit dem
Schmand binden. Dazu gibt es Bandnudeln

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