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Kalbsragout mit gebratenen Schwarzwurzeln und Champignons
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Autor:  Wuschel [ 25.09.2007, 08:11 ]
Betreff des Beitrags:  Kalbsragout mit gebratenen Schwarzwurzeln und Champignons

Kalbsragout mit gebratenen Schwarzwurzeln und Champignons

Zutaten:
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200 ml brauner Kalbsfond
6 Stück Champignons
1 Frühlingszwiebel
Jodsalz, Pfeffer
400 g Kalbskeule (kleine Nuss)
6 Stück Kirschtomaten
500 ml Milch
Minze
3 EL Sahne
2 Stangen Schwarzwurzeln
1 Zwiebel

Zubereitung:
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Vorbereitung:
- Fleisch in daumengroße Stücke schneiden; Kirschtomaten säubern und vierteln.
- Frühlingszwiebel säubern, schräge Scheiben schneiden.
- Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, vierteln. Zwiebel schälen und kleine Würfel schneiden.
- Schwarzwurzel mit Wurzelbürste im kalten Wasser gut abschrubben, schälen, in Milch einlegen, danach in schräge ½ cm dicke Scheibchen schneiden.

Zubereitung:
- Fleisch in heißem Butterschmalz scharf angehen lassen und würzen; etwas Zwiebel und Frühlingszwiebel mit angehen lassen, mit braunem Kalbsfond angießen, ca. 18 - 20 Minuten köcheln lassen, Sahne zufügen, etwas reduzieren lassen.
- Schwarzwurzeln in heißem Rapsöl gut anschwenken; Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Egerlinge zugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, anschließend Kirschtomaten hinein geben, kurz mit anschwenken und alles zum fertigen Ragout unterheben.

Anrichten:
- Ragout mit allen Zutaten auf flachem Teller anrichten und mit Minze garnieren.


Quelle: www.was-gibts-denn-heut.de

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