Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Curry-Lamm mit Blattspinat
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=115&t=14113
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 09.08.2007, 06:29 ]
Betreff des Beitrags:  Curry-Lamm mit Blattspinat

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Curry-Lamm mit Blattspinat
Kategorien: Fleisch, Lamm
Menge: 4 Portionen

1 kg Lamm von der Schulter (vom Fleischer entbeint)
4 Essl. Öl
2 Essl. Öl
1 Essl. Curry
500 ml Brühe
125 ml Sahne
500 Gramm Blattspinat
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 94
-- Erfasst *RK* 08.08.2007 von
-- Christa Gabler

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, würfeln und in 2 EL Öl
kräftig anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben, Brühe und Sahne
zugiessen und alles 30 Minuten schmoren lassen. Den Blattspinat
waschen und putzen (oder TK-Spinat verwenden). Die Zwiebel würfeln
und im restlichen Öl andünsten. Den Spinat zugeben und im
geschlossenen Topf 10 Minuten dünsten. Den Spinat dann zum
Lammfleisch geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft herzhaft
abschmecken. kcal p. P.: 850

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/