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Kalbsgulasch mit Spinat
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Autor:  Heimi [ 08.08.2007, 06:54 ]
Betreff des Beitrags:  Kalbsgulasch mit Spinat

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kalbsgulasch mit Spinat
Kategorien: Fleisch, Kalb
Menge: 4 Portionen
1 kg Kalbsschulter
250 ml Fleischbrühe
1 kg Junger frischer Spinat
20 Gramm Butter
2 Essl. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
2 Eigelb
1 Essl. Gehackte glatte Petersilie
10 Gramm Mehl
2 Essl. Öl
============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 94
-- Erfasst *RK* 07.08.2007 von
-- Christa Gabler
Das Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden. Salz und Pfeffer
darüberstreuen. Die Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Das Öl in
einem Topf erhitzen, die Fleischwürfel darin unter ständigem
Umdrehen 4 - 5 min. scharf anbraten. Den Knoblauch und die Brühe
zugiessen und bei offenem Topf 10 - 15 min. garen lassen. Den Spinat
putzen und in reichlich kaltem Wasser waschen. Danach in stark
kochendes Salzwasser geben, gerade nur einmal aufkochen lassen und
auf ein Sieb zum Ablaufen schütten. Die Schmorflüssigkeit vom
Gulasch in einen Topf abgiessen. Aus Butter und Mehl eine helle
Einbrenne bereiten, mit der Schmorflüssigkeit aufgiessen und mit dem
Schneebesen kräftig durchschlagen, die Sauce 3 - 4 min. kochen
lassen. Mit Zitronensaft abschmecken, evtl. noch etwas salzen und
pfeffern. Die Sauce mit den Eigelben legieren. Den Spinat unter die
Fleischwürfel mischen und die separat bereitete Sauce darübergiessen.
Nochmals abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.
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