Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Lammrücken mit Roquefortsauce
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=115&t=12708
Seite 1 von 1

Autor:  Achim [ 13.03.2007, 14:55 ]
Betreff des Beitrags:  Lammrücken mit Roquefortsauce

Lammrücken mit Roquefortsauce

1,5 kg Lammrücken
250 g süße Sahne
200 g Roquefortkäse
1/8 l Wasser
Salz
Pfeffer

Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Fettseite nach oben in einen Schmortopf legen.
Das Wasser dazugeben und den geschlossenen Topf in den kalten Backofen setzen.
Bei 200°C ca. 80 Minuten braten, danach 10 Minuten im Ofen ruhen lassen.
Die Sahne und den zerbröckelten Roquefort mit dem Bratenfond zu einer cremigen Sauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage: Bratkartoffeln und grüne Bohnen.

Quelle: http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/