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  BeitragVerfasst: 10.01.2007, 08:12 Betreff des Beitrags: Lammkoteletts in der Knoblauchkruste auf warmem Bohne
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Lammkoteletts in der Knoblauchkruste auf warmem Bohne ...
Kategorien: Fleisch, Lamm
Menge: 4 Portionen

Basilikum
80 Gramm Bohnen
1 Teel. Bohnenkraut
1 Eigelb
1 Frühlingszwiebel
1 Gelbe Paprikaschote
Jodsalz, Pfeffer
2 Kapuzinerkresseblüten
2 Knoblauchzehen
8 Lammkoteletts (à 45g)
1 Ministangenbrot
2 Essl. Obstessig
60 Gramm Pfifferlinge
3 Essl. Rapsöl
1 Teel. Rosmarin
1 Rote Zwiebel
1 Essl. Schnittlauch
3 Essl. Semmelbrösel
1 Teel. Thymian
1 Tomate

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 10.01.2007 von
-- Christa Gabler

Vorbereitung:

-Pfifferlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, kurz mit kaltem Wasser
abduschen, trocknen, halbieren, Zwiebel schälen, in Streifen
schneiden.

-Frühlingszwiebel säubern, in Stifte schneiden; Tomaten abziehen,
entkernen und in Streifen schneiden. Paprika entkernen, säubern und
in Streifen schneiden.

-Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. Bohnen säubern,
schräg halbieren und in leichtem Salzwasser mit etwas Bohnenkraut
auf den Biss kochen. Schnittlauch fein schneiden.

-Rosmarin, Thymian abzupfen und fein schneiden, alle Kräuter mit
Semmelbröseln, Eigelb, etwas Öl und Knoblauch gut vermengen, würzen.
Fleisch beidseitig mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

Zubereitung:

-Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Fleisch beidseitig kurz scharf anbraten.
Kräuterbrotmischung auf den Koteletts anhäufeln, Fleisch in eine
Pfanne umsetzen und im Ofen bei 180 °C gut überbacken.

-Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprikaschoten und Pfifferlinge in
heißem Rapsöl leicht angehen lassen, Tomaten unterheben, Bohnen
zugeben, mit etwas Essig ablöschen, etwas Öl dazu träufeln und
würzen.

-Stangenbrot im Ofen kross backen und aufschneiden.

Anrichten:

Bohnensalat auf flachem Teller als Bett anrichten, überkrustete
Koteletten darauf setzen, mit Basilikum und Kapuzinerkresse
garnieren und Brotscheiben anlegen.

: O-Titel : Lammkoteletts in der Knoblauchkruste auf warmem
: > Bohnensalat mit krossem Stangenbrot*

=====

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