Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Lammspieße
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=115&t=10331
Seite 1 von 1

Autor:  LibanesischerEngel [ 18.09.2006, 20:53 ]
Betreff des Beitrags:  Lammspieße

600 g Lammfleisch,
150 g Lammspeck,
2 kleine Tomaten,
1 kleine Zwiebel,
1/2 Bund glatte Petersilie,
4 frische Lorbeerblätter,
4 EL Olivenöl,
1/2 TL Salz,
1/2 TL Pfeffer


Den Lammspeck in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lammfleisch waschen, in Würfel zerteilen, salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen. Abwechselnd Fleisch, Speck und Lorbeerblätter auf Spiesse stecken und in einer gefetteten Grillpfanne rundherum braten.
Die fertigen Spiesschen auf einer Platte anrichten, warm stellen. Zwiebel und Petersilie fein hacken und über die Spiesschen streuen.
Mit Tomaten und Zitronenvierteln garnier
en.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/