Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kaninchen mit Crunberry-Limonenminz-Sauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=113&t=9684 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | kyara [ 18.07.2006, 00:35 ] |
Betreff des Beitrags: | Kaninchen mit Crunberry-Limonenminz-Sauce |
Kyaras Kaninchen mit Crunberry-Limonenminz-Sauce Zutaten für 1000 g. Kaninchenteile 1 Küchenfertiges Kaninchen TK 300 g. Speck in dünne Scheiben frisch oder geräuchert 1 L. Kalbsfont 1 Tl. Majoran 1 kl. Zweig Limonenminze 100 g. getrocknete Crunberrys Salz a. d. Mühle Pfeffer a. d. Mühle 1 El.Creme fraiche 3 Tl. Speisestärke in Wasser angerührt zum binden der Sauce Zubereitung Die Kaninchenteile waschen und eventuell von der weißen Haut befreien, dann mit nur etwas Salz, Pfeffer und Majoran bestreuen, und in ganz wenig Butterschmalz in einem Bräter scharf anbraten. Mit den Speck belegen und dann mit dem Kalbsfond ablöschen, Minze und Crunberrys zufügen, Deckel schließen. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C Umluft 90 Min.schmoren. Das Kaninchen vom Speck befreien die Kaninchenteile auf einen vorgewärmten Teller legen und die Minze und Crunberrys aus dem Fond nehmen, dann noch mal gut aufkochen mit Speisestärke leicht binden. Mit Creme fraiche verfeinern. Die Kaninchenteile zurück in die Sauce geben. Mit Kartoffeln und Rotkohl anrichten. Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/ Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/ |
Autor: | Kempi [ 18.07.2006, 09:12 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Sieht das lecker aus!! LG |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |