Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Hasenpaprikasch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=113&t=8799
Seite 1 von 1

Autor:  kyara [ 28.04.2006, 00:06 ]
Betreff des Beitrags:  Hasenpaprikasch

Hasenpaprikasch

Zutaten (für 4 Personen)

1,5 kg Hasenfleisch
200 g Rauchspeck
2 gehackte Zwiebel
1 El. Rosenpaprika
1 Becher Creme fraiche
1 Glas Rotwein
2 zerkleinerte Paprikaschoten
1Dose Pizzatomaten
Salz
Mehl

Zubereitung

Die Knochen vom Fleisch lösen. Das Fleisch in grössere Würfel schneiden und abbrühen. Den gewürfelten Speck glasig dünsten. Den Speck herausnehmen und bei Seite stellen. Die Zwiebeln im selben Fett braun rösten. Mit Paprika bestreuen, gut durchrühren und das Fleisch dazugeben. Mit 1/8 Liter Waser ablöschen und salzen. Die zerkleinerten Paprikaschoten und die Tomaten hinzufügen. Bei mässiger Hitze zugedeckt 60 Min schmoren. Dabei wiederholt umrühren und etwas Rotwein nachgiessen. Creme fraiche und etwas Mehl verquirlen und zuletzt dazurühren. Abschmecken und noch einmal auflochen. In einer Schüssel anrichten und mit Grieben überstreut servieren.

Beilage: Knödel, Reis oder Dampfnudeln.



Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/index.php

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/