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Hirschgulasch mit Mischpilzen
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Autor:  kyara [ 26.12.2005, 22:27 ]
Betreff des Beitrags:  Hirschgulasch mit Mischpilzen

Kyaras Hirschgulasch mit Mischpilzen

Familienrezept

Bild

Zutaten

1000 g Hirschgulasch TK
1 Tl. Butterschmalz
1 Scheibe fetten Speck ca. 50 g
1 Scheibe durchwachsenen Speck ca. 50 g
4 Zwiebeln in Viertel geschnitten
10 Wacholderbeeren
3 Lorbeerblätter
frisch gemahlenen Pfeffer
500 ml. Hirschfond oder Wildfond
700 ml. gute Fleischbrühe
1 El. Preiselbeeren
1000 g Mischpilze TK
1/8 l.Rotwein
1 El. Creme fraiche



Zubereitung

Die Scheibe Speck in Butter auslassen, herausnehmen. Das Fleisch darin scharf anbraten, pfeffern und herausnehmen, Zwiebeln schälen vierteln im selben Fett glasig dünsten. Die hälfte vom Fett entnehmen und weggießen. Das Fleisch zurück in den Topf geben. Mit 2 El. Mehl bestäuben und mit Wildfond löschen, mit Brühe aufgießen. Wacholderbeeren und Lorbeerblätter in ein Leinensäckchen oder Teefilter geben gut verschließen und zum Fleisch geben dann 60 Min. im vorgeheizten Backofen bei 190°C schmoren lassen. Nun die Mischpilze zugeben und weitere 15 Min. schmoren lassen, 1 El. Preiselbeeren und Rotwein zugeben. Das Gewürzsäckchen entfernen. Creme fraiche unterrühren.

Beilage: Spätzle oder Klöße .


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