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  BeitragVerfasst: 30.09.2008, 06:41 Betreff des Beitrags: Geschmorte Kaninchenkeule auf Schwarzwälder Schinkenbrägele
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Geschmorte Kaninchenkeule auf Schwarzwälder Schinkenb ...
Kategorien: Fleisch, Hase
Menge: 4 Portionen

4 St. Kaninchenkeulen
3 Essl. Olivenöl zum Anschmoren
2 Schalotten fein geschnitten
1 Staudensellerie fein geschnitten
2 St. Petersilienstiele
500 ml Kaninchenfond
Balsamico
500 Gramm Festkochende, geschälte und in Scheiben
-- geschnittene Kartoffeln
1 Zwiebel fein gehackt
120 Gramm Schwarzwälder Schinken in Streifen oder Würfeln
1 Essl. Petersilie fein gehackt
Majoran
Schweinefett, Butter
1 kg Buntes Saisongemüse
Etwas Butter, frische Petersilie, Salz, Pfeffer

============================ QUELLE ============================
www.schmeck.de.suede.de
-- Erfasst *RK* 30.09.2008 von
-- Christa Gabler

Von den Keulen das Fett wegschneiden, salzen, pfeffern und in einer
Sauteuse mit Olivenöl anschmoren. Schalotten und Sellerie leicht
anziehen und die Petersilienstiele zugeben, 20 Minuten schmoren
lassen, dabei nach und nach mit dem Kaninchenfond glasieren.

Danach die Kaninchenkeulen zur Seite stellen, den Fond durch ein
Sieb passieren, unter Rühren gekühlte Butterflocken einmontieren und
mit einigen Spritzern Balsamico verfeinern.

Eisenpfanne mit Schweineschmalz und ein wenig Butter erwärmen,
feingeschnittene Zwiebeln darin weich dünsten, die in Scheiben
geschnittenen Kartoffeln dazu geben und unter öfterem Umwenden
rösten, bis sie eine schöne gelbe Kruste haben. Mit Salz und Pfeffer
würzen, Schwarzwälder Schinkenwürfel einschwenken, verfeinern mit
Petersilie und Majoran.

Das Gemüse nach und nach im Salzwasser zur Hälfte garen und im
kalten Wasser abschrecken. Vor dem Servieren das Gemüse mit der
Butter und etwas Gemüsefond anschwenken und das Ganze mit Petersilie
verfeinern.

Anrichten: Schwarzwälder Schinken-Brägele auf der Mitte des Tellers
platzieren, darauf die Kaninchenkeule geben und das Gemüse schön
platzieren. Sauce über das Fleisch träufeln.

: O-Titel : Geschmorte Kaninchenkeule auf Schwarzwälder
: > Schinkenbrägele und glaciertem Gartengemüse*

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