Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Rehmedaillontoast mit Birne
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=113&t=14814
Seite 1 von 1

Autor:  Achim [ 30.09.2007, 21:39 ]
Betreff des Beitrags:  Rehmedaillontoast mit Birne

Rehmedaillontoast mit Birne

4 Rehmedaillons (je 120g - 150g)
4 kleine halbe Birnen, geschält, geputzt
4 Scheiben Toastbrot
ca 40g Kräuterbutter
ca 200g Bavaria Blue (oder ein anderer Edelpilzkäse)
Öl
Pfeffer
Salz

Die Rehmedaillons in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Je Seite ca. 1 - 2 Minuten.
Währenddessen die Toastscheiben anrösten und mit Kräuterbutter bestreichen.
Die Rehmedaillons darauf legen, mit Pfeffer und Salz würzen, mit einer halben Birne bedecken und den Käse auf den Toasts gleichmäßig verteilen.
Im Backofen bei ca. 150° solange überbacken, bis der Käse gleichmäßig verlaufen ist.

Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/

Autor:  Wuschel [ 01.10.2007, 15:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Danke Achim für das Rezept.
Ich mag Reh sehr gerne.

Autor:  Hilde [ 01.10.2007, 18:10 ]
Betreff des Beitrags: 

das schmeckt bestimmt sehr lecker

Autor:  Kempi [ 01.10.2007, 19:24 ]
Betreff des Beitrags: 

das denke ich auch, *schmatz*. :hungry:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/