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Kaninchen-Oliven-Ragout https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=113&t=14436 |
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Autor: | Klaus [ 27.08.2007, 14:46 ] |
Betreff des Beitrags: | Kaninchen-Oliven-Ragout |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Kaninchen-Oliven-Ragout Kategorien: Wild, Kaninchen, Olive, Italien Menge: 4 Portionen 1 kg Kaninchenfleisch 3 Knoblauchzehen 6 Frische Salbeiblaetter Rosmarin 4 Essl. Olivenoel 150 ml Weisswein 1 Ganzer frischer Knoblauch 25 Gramm Schwarze Oliven Salz Pfeffer ============================ QUELLE ============================ mein Freund Toni aus Italien.. -- Erfasst *RK* 08.07.2007 von -- Klaus Kremer Kaninchenstuecke unter fliessendem Wasser spuelen und trockentupfen. Knoblauchzehen schaelen und mit den Kraeutern in einem Mixer puerieren. Ca. 3/4 vom Olivenoel und die Haelfte des Weins nach und nach zufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ueber die Kaninchenstuecke geben, gut unterheben und zugedeckt drei Stunden bei Zimmertemperatur marinieren. Einen Schmortopf mit dem restlichen Olivenoel auspinseln. Den ganzen Knoblauch so schaelen, dass er noch zusammenhaelt, dann quer halbieren. Mit Kaninchenstuecken, Oliven und restlichem Wein in den Schmortopf geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 45-60 Minuten schmoren. Ab und an umruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ===== |
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