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Lammkeule vom Mufflon https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=113&t=13080 |
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Autor: | elkhee [ 15.04.2007, 13:22 ] |
Betreff des Beitrags: | Lammkeule vom Mufflon |
Lammkeule vom Mufflon 1 kg Keule vom Mufflon mit Knochen 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 500 ml Brühe 50 ml Rotwein Salz Pfeffer Zitronensaft Thymian, Rosmarin, Lorbeer Öl Speisestärke Die Keule rundherum mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Dann in Öl von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und Farbe nehmen lassen. Mit Brühe und Rotwein ablöschen, Kräuter hinzugeben und im geschlossenen Bräter ca. 75 Min. bei 160° garen. Zwischendurch einmal wenden und ab und zu mit dem Sud begießen. Sauce durch ein Haarsieb passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Speisestärke binden. Ich habe dazu Kartoffelknödel und Rotkohl gereicht. |
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