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Kaninchen-Paella
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Autor:  Heimi [ 10.01.2007, 09:14 ]
Betreff des Beitrags:  Kaninchen-Paella

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Kaninchen-Paella
Kategorien: Fleisch, Hase, Haarwild
Menge: 4 Portionen

2-3 Essl. Olivenöl
400 Gramm Wildkaninchen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 Gramm Austernpilze
100 Gramm TK-Erbsen
4 Portionen Bissfest gegarter reis
Weißwein
1-2 Tassen Gemüse - oder Wildbrühe
1 Messersp. Safran
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
100 Gramm Miesmuscheln
50 Gramm Krabben
100 Gramm Kirschtomaten

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 84
-- Erfasst *RK* 10.01.2007 von
-- Christa Gabler

Öl in der Paellapfanne erhitzen, das gewürfelte Kaninchenfleisch
darin braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Austernpilze putzen, waschen, gut abtropfen lassen und je nach
Bedarf klein schneiden. Alles zusammen mit den Erbsen zum Fleisch
geben und 5 Minuten dünsten. Den Reis unter das Gemüse heben. Mit
Weißwein und Brühe ablöschen, mit Safran, Cayennepfeffer, Salz und
Pfeffer kräftig abschmecken. Miesmuscheln, Krabben und die
gewaschenen, halbierten Kirschtomaten dekorativ auf der Paella
anrichten. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200° 10 bis
15 Minuten erhitzen, dann heiß servieren.

Die Kaninchen - Paella ist sehr schnelle zubereitet, wenn man fertig
gegartes Kaninchenfleisch von einem anderen Gericht übrig hat, das
man verwenden kann.

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