Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kaninchen-Paella https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=113&t=11929 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 10.01.2007, 09:14 ] |
Betreff des Beitrags: | Kaninchen-Paella |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Kaninchen-Paella Kategorien: Fleisch, Hase, Haarwild Menge: 4 Portionen 2-3 Essl. Olivenöl 400 Gramm Wildkaninchen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 Gramm Austernpilze 100 Gramm TK-Erbsen 4 Portionen Bissfest gegarter reis Weißwein 1-2 Tassen Gemüse - oder Wildbrühe 1 Messersp. Safran 1 Prise Cayennepfeffer Salz Pfeffer 100 Gramm Miesmuscheln 50 Gramm Krabben 100 Gramm Kirschtomaten ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 84 -- Erfasst *RK* 10.01.2007 von -- Christa Gabler Öl in der Paellapfanne erhitzen, das gewürfelte Kaninchenfleisch darin braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Austernpilze putzen, waschen, gut abtropfen lassen und je nach Bedarf klein schneiden. Alles zusammen mit den Erbsen zum Fleisch geben und 5 Minuten dünsten. Den Reis unter das Gemüse heben. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, mit Safran, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Miesmuscheln, Krabben und die gewaschenen, halbierten Kirschtomaten dekorativ auf der Paella anrichten. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200° 10 bis 15 Minuten erhitzen, dann heiß servieren. Die Kaninchen - Paella ist sehr schnelle zubereitet, wenn man fertig gegartes Kaninchenfleisch von einem anderen Gericht übrig hat, das man verwenden kann. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |