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Fleischtorte mit Basilikum-Rahmsauce
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Autor:  Heimi [ 09.04.2006, 09:02 ]
Betreff des Beitrags:  Fleischtorte mit Basilikum-Rahmsauce

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Fleischtorte mit Basilikum-Rahmsauce
Kategorien: Fleisch, Hackfleisch
Menge: 50 G Butter

50 Gramm Semmelbrösel
300 Gramm Rinderhack
100 Gramm Schinken
125 ml Saure Sahne
100 Gramm Emmentaler Käse, gerieben
4 Eier
Salz
Pfeffer
Thymian
Butter für die Form
Semmelbrösel für die Form
Tomaten zum Garnieren
Grüne Paprika zum Garnieren

=========================== FÜR DIE SAUCE ===========================
4 Essl. Basilikum, feingeschnitten
1 B. Saure Sahne
1/2 B. Creme fraiche oder Joghurt
1 klein. Zwiebel, feingeschnitten
3 Knoblauchzehen, gepresst
Salz
Pfeffer
1 Tomate in Würfel geschnitten

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 76
-- Erfasst *RK* 09.04.2006 von
-- Christa Gabler

Die Semmelbrösel in Butter kurz anrösten, auskühlen lassen, das Hack
damit vermischen. Dann den kleinwürfelig geschnittenen Schinken,
Saure Sahne, Emmentaler, Eier und Gewürze beimengen. Die
Fleischmasse in eine bebutterte und bebröselte Springform
(Durchmesser 24 cm) füllen, die Oberfläche mit einem Löffel
glattstreichen und das Ganze im Backrohr bei 200° C ca. 20 Min.
backen. Für die Sauce alle Zutaten mit einem Schneebesen vermengen,
die Tomatenwürfel dazugeben. Die Fleischtorte mit Tomaten- und
Paprikascheiben garnieren und mit der Basilikumsauce servieren.

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