Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Fleischtorte mit Basilikum-Rahmsauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=112&t=8506 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 09.04.2006, 09:02 ] |
Betreff des Beitrags: | Fleischtorte mit Basilikum-Rahmsauce |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Fleischtorte mit Basilikum-Rahmsauce Kategorien: Fleisch, Hackfleisch Menge: 50 G Butter 50 Gramm Semmelbrösel 300 Gramm Rinderhack 100 Gramm Schinken 125 ml Saure Sahne 100 Gramm Emmentaler Käse, gerieben 4 Eier Salz Pfeffer Thymian Butter für die Form Semmelbrösel für die Form Tomaten zum Garnieren Grüne Paprika zum Garnieren =========================== FÜR DIE SAUCE =========================== 4 Essl. Basilikum, feingeschnitten 1 B. Saure Sahne 1/2 B. Creme fraiche oder Joghurt 1 klein. Zwiebel, feingeschnitten 3 Knoblauchzehen, gepresst Salz Pfeffer 1 Tomate in Würfel geschnitten ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 76 -- Erfasst *RK* 09.04.2006 von -- Christa Gabler Die Semmelbrösel in Butter kurz anrösten, auskühlen lassen, das Hack damit vermischen. Dann den kleinwürfelig geschnittenen Schinken, Saure Sahne, Emmentaler, Eier und Gewürze beimengen. Die Fleischmasse in eine bebutterte und bebröselte Springform (Durchmesser 24 cm) füllen, die Oberfläche mit einem Löffel glattstreichen und das Ganze im Backrohr bei 200° C ca. 20 Min. backen. Für die Sauce alle Zutaten mit einem Schneebesen vermengen, die Tomatenwürfel dazugeben. Die Fleischtorte mit Tomaten- und Paprikascheiben garnieren und mit der Basilikumsauce servieren. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |