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Hackfleisch-Stroganoff
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Autor:  Heimi [ 02.04.2006, 14:30 ]
Betreff des Beitrags:  Hackfleisch-Stroganoff

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Hackfleisch-Stroganoff
Kategorien: Fleisch, Hackfleisch
Menge: 4 Portionen

2 Schalotten
250 Gramm Champignons
2 Peperoni
2 Essiggurken
20 Gramm Butter
1 Essl. Edelsüßer Paprika
4 Essl. Tomatenpüree
150 ml Rotwein
150 ml Fleischbouillon
200 ml Voll-Sauerrahm
Salz
Cayennepfeffer
600 Gramm Gehacktes Rindfleisch
Schwarzer Pfeffer
15 Gramm Eingesottene Butter
50 ml Rotwein

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 56
-- Erfasst *RK* 02.04.2006 von
-- Christa Gabler

Die Schalotten fein hacken. Die Champignons rüsten und in Scheiben
schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Gurken in dünne Streifchen schneiden. Die Schalotten in der
Butter andünsten. Champignons und Peperoni beifügen und auf großem
Feuer zwei Minuten mitdünsten. Den Paprika darüberstreuen. Das
Tomatenpüree sowie die Essiggurken beifügen. Gut mischen. Dann mit
dem Rotwein und der Bouillon ablöschen. Auf mittlerem Feuer ca.
fünfzehn Minuten kochen lassen. Jetzt den Sauerrahm beifügen und die
Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen.

Das Hackfleisch würzen und in der eingesottenen Butter kräftig
anbraten. Den Rotwein zugießen und etwas einkochen lassen. Dann das
Fleisch in die Sauce geben, nachwürzen und alles noch fünf Minuten
leise kochen lassen.

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