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Beefsteaks in Tomatensauce
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Autor:  Achim [ 27.03.2006, 13:41 ]
Betreff des Beitrags:  Beefsteaks in Tomatensauce

Beefsteaks in Tomatensauce

600 g Rindermett
Butter
Butterschmalz
2 große Zwiebeln (feingehackt)
2 Knoblauchzehen (feingehackt)
2 große Tomaten (gehäutet und klein geschnitten)
500 ml Wasser (heiß)
2 Lorbeerblätter
100 ml Rotwein
Salz

Aus dem Rindermett vier flache Beefsteaks formen und in heißem Butterschmalz auf beiden Seiten anbraten.
Die Beefsteaks aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten und mit dem Rotwein ablöschen. Dann die Tomatenstücke dazu geben. Ca. 5 Minuten kochen und dann die Beefsteaks hineingeben.
Die Lorbeerblätter, eine Prise Salz, etwas Butter und das heiße Wasser hinzufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 1/2 Stunde garen. Verdampfte Flüssigkeit bei Bedarf durch Wasser oder Rotwein ersetzen, die Sauce sollte aber nicht zu dünn werden. Nach dem Garen die Lorbeerblätter entfernen.
Mit Kartoffelbrei servieren.

Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
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