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Bolognese Auflauf mit Kartoffelhaube
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Autor:  Heimi [ 07.03.2006, 17:41 ]
Betreff des Beitrags:  Bolognese Auflauf mit Kartoffelhaube

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Bolognese Auflauf mit Kartoffelhaube
Kategorien: Auflauf, Hackfleisch
Menge: 4 Portionen

600 Gramm Kartoffeln
Salz
1 mittl. Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 Essl. Öl
600 Gramm Gem. Hackfleisch
Weißer Pfeffer
Getr. Oregano oder Majoran
1 Essl. Tomatenmark
1 Essl. Mehl
1 Dose Tomaten
1/4 Ltr. Milch
1 Essl. Butter oder Margarine
Muskat
Fett für die Form
50 Gramm Ger. Gouda Käse

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 60
-- Erfasst *RK* 07.03.2006 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln waschen, schälen und längs vierteln. In Salzwasser ca. 20
min kochen. Inzwischen Suppengrün putzen bzw, schälen, waschen und
klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und
Hack darin anbraten. Zwiebel zugeben und andünsten. Mit Salz,
Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmark und Mehl zufügen,
anschwitzen. Tomaten samt Saft zugießen, aufkochen. Ca. 10 min.
köcheln lassen. Kartoffeln abgießen und kurz ausdämpfen lassen.
Milch erhitzen und Fett zufügen. Die Kartoffeln zerstampfen und die
Milchmischung unterrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Bolognese in
eine gefettete feuerfeste Auflaufform geben. Kartoffelpüree darauf
verteilen. Mit Käse bestreuen. m vorgeheizten Backofen ( E-Herd:
225°C Umluft : 200°C ca. 10 min. überbacken.

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