Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Feurige Chili Hacksteaks https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=112&t=7862 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 05.03.2006, 15:38 ] |
Betreff des Beitrags: | Feurige Chili Hacksteaks |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Feurige Chili Hacksteaks Kategorien: Fleisch, Hackfleisch Menge: 4 Portionen 200 Gramm Langkornreis Salz 1 Brötchen (vom Vortag) 2 Bunte Paprika 1 Zwiebel 1 Chilischote 100 Gramm Gemüsemais (aus der Dose) 1 Ei 500 Gramm Gemischtes Hack Pfeffer 1 ?2 TL Senf 2 ?3 EL Öl 3 Stiele Glatte Petersilie 2 Essl. Butter/Margarine Chili Petersilie zum Garnieren ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 56 -- Erfasst *RK* 05.03.2006 von -- Christa Gabler 1. Reis in Salzwasser ungefähr 20 Minuten kochen. Brötchen einweichen. Paprika und Zwiebel würfeln. Chili entkernen und fein hacken. Ausdrücktes Brötchen, Mais, Paprika, Zwiebel, Chili, Ei und Hack verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. 2. Aus der Hackmasse kleine Steaks formen und in einer Grillpfanne in heißem Öl von jeder Seite 4?5 Minuten braten. 3. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken. Fett schmelzen. Reis und Petersilie kurz darin schwenken und mit Steaks portionsweise anrichten. Mit Chilischoten und Petersilienblättchen garniert servieren. Dazu passt mexikanische Salsa. Zeitaufwand: ca. 40 Minuten Nährwert: pro Portion ca. 2310 kJ/550 kcal E 32 g, F 24 g, KH 54 g ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |