Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Feurige Chili Hacksteaks
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=112&t=7862
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 05.03.2006, 15:38 ]
Betreff des Beitrags:  Feurige Chili Hacksteaks

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Feurige Chili Hacksteaks
Kategorien: Fleisch, Hackfleisch
Menge: 4 Portionen

200 Gramm Langkornreis
Salz
1 Brötchen (vom Vortag)
2 Bunte Paprika
1 Zwiebel
1 Chilischote
100 Gramm Gemüsemais (aus der Dose)
1 Ei
500 Gramm Gemischtes Hack
Pfeffer
1 ?2 TL Senf
2 ?3 EL Öl
3 Stiele Glatte Petersilie
2 Essl. Butter/Margarine
Chili
Petersilie zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 56
-- Erfasst *RK* 05.03.2006 von
-- Christa Gabler

1. Reis in Salzwasser ungefähr 20 Minuten kochen. Brötchen
einweichen. Paprika und Zwiebel würfeln. Chili entkernen und fein
hacken. Ausdrücktes Brötchen, Mais, Paprika, Zwiebel, Chili, Ei und
Hack verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

2. Aus der Hackmasse kleine Steaks formen und in einer Grillpfanne
in heißem Öl von jeder Seite 4?5 Minuten braten.

3. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken. Fett
schmelzen. Reis und Petersilie kurz darin schwenken und mit Steaks
portionsweise anrichten. Mit Chilischoten und Petersilienblättchen
garniert servieren. Dazu passt mexikanische Salsa. Zeitaufwand: ca.
40 Minuten Nährwert: pro Portion ca. 2310 kJ/550 kcal E 32 g, F 24 g,
KH 54 g

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/