Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Fraaß https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=112&t=7815 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 03.03.2006, 07:17 ] |
Betreff des Beitrags: | Fraaß |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Fraaß Kategorien: Fleisch, Hackfleisch Menge: 4 Portionen 1 Wirsing 1/2 kg Thüringer Mett 1 Ei 1/2 Brötchen, trocken Salz, Pfeffer Kümmel Gemüsebrühe Puddingform von 2,5 l ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 77 -- Erfasst *RK* 03.03.2006 von -- Christa Gabler Wirsing in Streifen schneiden und in mit Kümmel gewürzter Gemüsebrühe knapp gar kochen (darf auch noch Biss haben). Einen Hackteig wie zum Frikadellen machen erstellen, kräftig mit Salz & Pfeffer abschmecken, ebenso den abgetropften Wirsing. In Lagen Wirsing, Hack in die Puddingform schichten. Obenauf kommt noch mal Wirsing. Verschließen und im Wasserbad ca. eine Stunde kochen. Dazu Pellkartoffeln und eine helle Sauce Typ Hollandaise. Tipp: Wer keine Puddingform hat, kann das auch in einer Auflaufform machen. Dann zum Schluss die helle Sauce drüber geben, anstatt dazuzureichen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |