Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Eine Karre Mist
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=112&t=7581
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 16.02.2006, 07:25 ]
Betreff des Beitrags:  Eine Karre Mist

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Eine Karre Mist
Kategorien: Fleisch, Schwein, Hackfleisch
Menge: 4 Portionen

1 kg Gewürztes Mett mit Zwiebeln
3 groß. Tomaten
1 groß. Dose Pilze
2 Stangen Porree
1 Dose Mais
200 Gramm Gouda
0,4 Ltr. Sahne
3 Teel. Brühe
1 Schuss Weißwein

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 76
-- Erfasst *RK* 16.02.2006 von
-- Christa Gabler

Kommt der Bauer spät vom Feld, die Bäuerin den Herd anstellt. "Eine
Karre Mist" heißt das Gericht, die Auflaufform hält alles dicht. Ein
Kilo Mett wird nun halbiert, damit man essen kann zu viert. Die
Hälfte kommt nun in die Form, das schmeckt bestimmt ganz enorm. Nun
wird belegt mit den Tomaten, am besten aus den eignen Garten. Hinzu
kommen Pilze, Porree und der Mais, am besten reicht man dazu Reis.
Obenauf kommt noch mal Hack, damit der Bauer wird auch satt.
Angegossen wird mit Sahne, Brühe und Wein, nun kommt alles in den
Ofen rein. Gebrutzelt wird bei 200 Grad, es schmeckt dann auch
besonders zart. Wenn man zum Schluss es mit Käs bedeckt, es sieht
gut aus und schmeckt. Anmerkung: Kein Scherz, einfach nachkochen

=====

Autor:  Michi [ 16.02.2006, 09:05 ]
Betreff des Beitrags: 

stimmt, das ist Super lecker. :D

Eine Karre Mist

Autor:  Heimi [ 16.02.2006, 09:08 ]
Betreff des Beitrags: 

Manchmal muß ich mich wundern wie doch die Rezepte rumkommen.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/