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Hackfleischröllchen Greece https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=112&t=5940 |
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Autor: | Heimi [ 31.10.2005, 15:21 ] |
Betreff des Beitrags: | Hackfleischröllchen Greece |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Hackfleischröllchen Greece Kategorien: Fleisch, Hackfleisch Menge: 4 Portionen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 Gramm Schafskäse 1 Ei 3 Essl. Paniermehl 1/2 Teel. Thymian, gerebelt 1/2 Teel. Rosmarin, geschnitten 600 Gramm Hackfleisch gemischt Salz Pfeffer adM 2 Essl. Olivenöl 4 Rote Paprikaschoten 200 ml Brühe 100 ml Weißwein 100 Gramm Schmand 2 Essl. Ajvar 1-2 Essl. Cayennepfeffer ============================== QUELLE ============================== Kaufland /Tip der Woche -- Erfasst *RK* 30.10.2005 von -- Christa Gabler Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Schafskäse fein würfeln. Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe, Schafskäse, Ei, Paniermehl, Thymian, Rosmarin und Hackfleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleischmasse zu zirka 8 Röllchen formen, in erhitzem Öl bei mittlerer Hitze zirka 10 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Für die Sauce Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in grobe Würfel schneiden und mit der restlichen Zwiebel und Knoblauch in den verbliebenen Bratenfond bei mittlerer Hitze andünsten. Brühe und Weißwein angießen und abgedeckt zirka 10 Minuten dünsten. Sauce pürieren, Schmand und Ajvar unterrühren, mit Salz und Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, Röllchen dazugeben, kurz mit erhitzen und servieren. ===== |
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