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Teufels Tarnkappe
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Autor:  Heimi [ 12.10.2005, 06:50 ]
Betreff des Beitrags:  Teufels Tarnkappe

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Teufels Tarnkappe
Kategorien: Hackfleisch, Scharf
Menge: 4 Portionen

1 groß. Blumenkohl
Salz
4 Zwiebeln
4 Essl. Sesamöl
4 Getrocknete rote Chilis
80 Gramm Frisch geriebene Kokosnuss
2 Essl. Korianderkörner
1 Knoblauchzehe
500 Gramm Lammhackfleisch
3 Essl. Paniermehl
Butter für die Form
80 Gramm Butterflöckchen

============================== QUELLE ==============================
Teuflisch scharf kochen ISBN 3-625-11093-8
-- Erfasst *RK* 11.10.2005 von
-- Christa Gabler

Den Blumenkohl putzen, waschen, den Strunk kegelförmig, nicht zu
tief herausschneiden. Dann ca. 8 Minuten in Salzwasser blanchieren.

Die Zwiebel schälen und die Hälfte davon klein schneiden. Den Rest
beiseite legen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Chilischoten
mit der Kokosnuss, den Zwiebelstücken und den Korianderkörnen
anrösten. Mit dem Schneidestab des Handrührgerätes zu einer Paste
pürieren.

Die übrigen Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe
schälen und durchpressen. Die Paste mit den Zwiebeln, dem Knoblauch
und dem Hackfleisch in eine Schüssel geben, vermengen und mit Salz
würzen.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter
ausfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Das Fleisch in den
abgetropften Blumenkohl füllen.

Den Blumenkohl mit der Füllung nach unten in die Form legen und die
Butterflöckchen darauf verteilen. Dann im Backofen auf der mittleren
Einschubleiste ca. 30 Minuten backen.

Pro Portion: E 31g, F 49g, KH 17g, 539 kcal.

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