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Teufels Tarnkappe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=112&t=5594 |
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Autor: | Heimi [ 12.10.2005, 06:50 ] |
Betreff des Beitrags: | Teufels Tarnkappe |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Teufels Tarnkappe Kategorien: Hackfleisch, Scharf Menge: 4 Portionen 1 groß. Blumenkohl Salz 4 Zwiebeln 4 Essl. Sesamöl 4 Getrocknete rote Chilis 80 Gramm Frisch geriebene Kokosnuss 2 Essl. Korianderkörner 1 Knoblauchzehe 500 Gramm Lammhackfleisch 3 Essl. Paniermehl Butter für die Form 80 Gramm Butterflöckchen ============================== QUELLE ============================== Teuflisch scharf kochen ISBN 3-625-11093-8 -- Erfasst *RK* 11.10.2005 von -- Christa Gabler Den Blumenkohl putzen, waschen, den Strunk kegelförmig, nicht zu tief herausschneiden. Dann ca. 8 Minuten in Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel schälen und die Hälfte davon klein schneiden. Den Rest beiseite legen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Chilischoten mit der Kokosnuss, den Zwiebelstücken und den Korianderkörnen anrösten. Mit dem Schneidestab des Handrührgerätes zu einer Paste pürieren. Die übrigen Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Die Paste mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Hackfleisch in eine Schüssel geben, vermengen und mit Salz würzen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Das Fleisch in den abgetropften Blumenkohl füllen. Den Blumenkohl mit der Füllung nach unten in die Form legen und die Butterflöckchen darauf verteilen. Dann im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Minuten backen. Pro Portion: E 31g, F 49g, KH 17g, 539 kcal. ===== |
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