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Hackfleisch-Auflauf
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Autor:  Heimi [ 13.01.2012, 16:17 ]
Betreff des Beitrags:  Hackfleisch-Auflauf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Hackfleisch-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Hack
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Kartoffeln
1 Tasse Sahne
1 Messersp. Muskat
Salz
Pfeffer
3 Essl. Butter
2 Zwiebeln
400 Gramm Gemischtes Hackfleisch
1 Glas Paprikastreifen
1/8 Ltr. Fleischbrühe
2 Knoblauchzehen
1 Teel. Gemahlener Kümmel
1 Messersp. Gemahlene Nelken
1 Bund Petersilie
1 Bund Majoran
Fett
100 Gramm Gouda

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 13.01.2012 von
-- Christa Gabler

500 g Kartoffeln gut abbürsten, 20 Minuten kochen lassen, heiß
schälen und durch ein Sieb drücken, 1 Tasse Sahne zu den Kartoffeln
geben und mit Handrührgerät glattrühren. Mit 1 Messerspitze Muskat,
Salz und Pfeffer abschmecken. 3 EL Butter oder Margarine in einer
Pfanne auslassen, 2 Zwiebeln schälen, fein würfeln, darin glasig
werden lassen. 400 g gemischtes Hackfleisch und 1 Glas eingelegte
Paprikastreifen abgetropft zugeben und darin anschwitzen. 1/8 l
Fleischbrühe angießen, 2 Knoblauchzehen schälen, pressen und
dazugeben, mit 1 TL gemahlenen Kümmel und 1 Messerspitze gemahlenen
Nelken würzen. 1 Bund Petersilie säubern, trocknen und
kleingeschnitten (ohne Stiele) zugeben, 1 Bund Majoran waschen, nur
die Blätter zugeben. Eine Auflaufform ausfetten, Kartoffelpürree und
Fleischmasse schichtweise einfüllen (abschließen sollte es mit
Pürree), mit 100 g Gouda bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei
200° C 20 Min. garen.

=====

Autor:  Michi [ 01.02.2012, 20:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Hackfleisch-Auflauf

ist megalecker. Beweis? hier das Bild->http://www.michis-backseite.de/backstart.php?site=ko&reztype=Hackfleisch&reznum=23

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