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putenfrikadellen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=112&t=23325 |
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Autor: | thomas51 [ 11.05.2011, 16:06 ] |
Betreff des Beitrags: | putenfrikadellen |
hallo ich habe ein schönes rezept für putenfrikadellen! 1 zwiebel 500 gramm putenhack 1 ei 1scheibe weissbrot 100 gramm sahne 150 gramm saure sahne,salz,pfeffer u. hackfleischgewürz. die scheibe weissbrot mit der sahne einweichen und zu einem brei vermischen stehen lassen dann das hack mit dem ei der sauren sahne salz u.pfeffer u. hackleischgewürz mischen gut durchkneten dann den brotbrei reintun die zwiebel hacken und zum schluss paniermehl nach bedarf! das putenhack ist sehr feucht und mann muss mit dem paniermehl vorsichtig sein weil es noch nachdickt. wenn man alles gemischt und abgescmeckt hat die mischung stehen lassen 30 min. reichen dann müsste es die richtige konsens haben nun kann man kugeln für die frikadellen formen und braten. für eine abwechselung könnte man pilze hacken 100 gr. oder schnittlauch, ziegenkäse in die kugeln drücken bärlauch habe ich auch schon verwendet.. vieleicht macht jemand dieses rezept mal nach ist auch nicht fettig! guten hunger |
Autor: | Köbes [ 11.05.2011, 16:19 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: putenfrikadellen |
Hallo Thomas Kurze Nachfrage; welche Grund haben beide Sorten Sahne? |
Autor: | thomas51 [ 11.05.2011, 16:44 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: putenfrikadellen |
hallo köbes beide sorten sahne sind zur lockerung der teigmasse und für den guten geschmack mann kann es auch mit wasser machen aber so wie ich es mache finde ich es besser musst es mal ausprobieren! liebe grüsse thomas |
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