Nudelauflauf mit Weißkohl

500 g Bandnudeln 500 g gemischtes Hackfleisch 300 g Weißkohl 1 El. Olivenöl 1 Zwiebel 3 Zehen Knoblauch 1 Glas Zigeunersoße 200 g Sahne 2 El.Tomatenmark 1 El. scharfen Tomatenmark 250 ml Wasser ½ Tl. Chiliflocken ½ Tl. Kümmel, frisch gemahlen Salz 100 g geraspelter Käse
Zwiebel, Knoblauch und Weißkohl ( in feine Streifen ) putzen und kleinschneiden. Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Weißkohl, Kümmel und Chiliflocken dazu geben und mit anbraten. Zigeunersoße, Sahne, Wasser und Tomatenmark einrühren, mit Salz abschmecken und garen bis der Kohl bißfest ist. Nudeln nach Packungsanweißung kochen und in eine Auflaufform geben. Die Hackfleischsoße drüber und mit den Nudeln vermischen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten überbacken.
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